Новый ролик Истории из Внешних земель — «Пусть попробуют сунуться»

Respawn Entertainment опубликовала четвертый по счету ролик из серии Историй из Внешних земель. В этот раз посвященная про Кузне с весьма неожиданной концовкой.

23 января разработчики раскрыли детали четвёртого сезона Apex Legends, в том числе следующего героя — Джимми Маккормика, пятикратного чемпиона Федерации гипербоёв. На видео Джимми Маккормик даёт интервью о своём месте среди легенд Apex Legends.

Описание из видео

Джеймс «Фордж» Маккормик пробился на Игры Apex, став звездой Федерации гипербоев. Обаяние, внешние данные и фирменный сверкающий медальон на шее сделали его любимцем болельщиков. Несмотря на сомнения скептиков, Джимми твердо намерен проложить себе дорогу к славе своими «руками-кувалдами» — перчатками, используемыми в горнодобывающей промышленности. При полной поддержке «Хаммонд Роботикс» у Форджа есть все шансы оставить свой след на арене.

После выхода видео, страница на официальном сайте про новый сезон обновилась — точнее изменился раздел «НОВАЯ ЛЕГЕНДА», якобы «Кузня» пал.

Кроме того, в самой игре добавили упоминания гибели Кузни. На Сортировочной фабрике, где проходило интервью из видео, появился контейнер с посланием для игроков. В нем хранится новый талисман «Стальное лезвие», который можно забрать себе в инвентарь.

{{ commentsCountText }}