Новая информация о грядущем неколлекционном событии «Военные Игры»

В рамках ивента игроки смогут опробовать семь разнообразных режимов, каждый из которых будет иметь свою уникальную геймплейную особенность.

«Военные Игры» представляют из себя аркадное событие похожее на «Званый Вечер», где каждый день будут появляться новые режимы. В магазин завезут новые облики, это и многое другое, скорее всего, появится в конце марта-начале апреля. Инсайдеры и датамайнеры слили полный список  временных режимов, которые ждут нас вместе с приходом следующего временного события.

1) «Вспышка Боли»

В каждом раунде появляется сразу по несколько кратковременных кольцевых вспышек за раз. Скорее всего данный режим будет похож или полностью скопирует «Ярость кольца» из текущего ивента «Теория Хаоса».

2) «Ультразоны»

В пределах безопасных зон, в которых на постоянной основе регенерируется ХП, будет появляться Горячая Точка с большим количеством лута высшей категории и золотыми вещами. Такие зоны спавнятся одновременно, а их количество и расположение меняется после каждого закрытия кольца.

3) «Время Убивать»

Со смертью каждого игрока, время до начала закрытия следующего кольца уменьшается. С каждым раундом, время, которое отнимается от счётчика при смерти игрока, увеличивается.

4) «Автосбор Баннеров»

Баннеры погибших тиммейтов подбираются автоматически. Спавн мобильных маяков возрождения увеличен в несколько раз.

5) «Вооруженная Высадка»

Все легенды высаживаются на землю со шлемом первого уровня, бронёй,  нокдаун-щитом, патронами и с набором оружия (для каждой легенды свой уникальный набор).

6) «Восстановление Брони»

Щиты брони восстанавливаются автоматически, если они не получают урон в течение некоторого времени.

7) «Второй Шанс»

Игроки могут сразу же после смерти возродиться прямо над местом своей гибели. Способность работает лишь один раз за раунд.

Также в сеть были слиты следующие события:

  • Распродажа ChinaTown (в файлах игры уже есть полноценные скины, что говорит о том, что в скором времени мы получим порцию новых обликов).
  • Ивент с большим количеством лора самой игры.
  • Распродажа «Золотая Неделя» (скорее всего будет похожая на «Черную пятницу» и Новый год).
44 просмотра
{{ commentsCountText }}