Патч 1.4 для Genshin Impact добавит нового персонажа и симулятор свиданий

Обновление получит название Invitation of Windblume выйдет 17 марта.

Трейлер обновления представил множество нового контента, в числе которого будет новый четырехзвездочный персонаж и оружие.

Новый персонаж — Розария, сестра церкви Фавония, уже знакомая игрокам из приключения Альбедо в Драконьем хребте. Она обладает криовидением, что позволяет ей мгновенно перемещаться. Способность Elemental Burst позволит нанести огромный крио-урон с помощью ледяного копья, которое будет непрерывно наносить элементальный урон ближайшим противникам.

Также в игре появился режим, который схож с симулятором свиданий. Все путешественники с уровнем приключений 20 и выше и завершившие квест «Песнь дракона и свободы» будут приглашены к празднованию фестиваля Windblume. Игроки смогут провести своё время с Барбарой, Нолэль, Беннетом и Чун Юнем и пережить различные концовки и воспоминания в зависимости от совершенного выбора и взаимодействия.

Помимо этого в обновлении введены исправления оптимизации. Игроки смогут хранить до 5 единиц густой смолы в инвентаре, а также изменять уровень мира, чтобы удовлетворить свои потребности в одиночном и кооперативных режимах.

103 просмотра
{{ commentsCountText }}