Все подробности о Rainbow Six: Quarantine на данный момент

Инсайдер поделился списком со всеми утечками игры.

Инсайдер Mr. Autism составил список всех утечек на данный момент.

Карты

На данный момент неизвестна тематика будущих карт, однако, согласно слухам, всего будет доступно 12 различных локаций. На территории карт будут находиться аптечки.

Оперативники

Судя по недавним сливам, многие оперативники из Rainbow Six Siege перекочуют в «Карантин» (хотя не исключено, что Ubisoft могут добавить новых). У всех оперативников будет аналогичное снаряжение, как и в «Осаде». А также игроки сохранят возможность кастомизировать внешний вид и вооружение оперативников.

Также, исходя из утекшей информации, мы знаем, что способности некоторых персонажей будут изменены специально под особенности геймплея «Карантина».

Появится система прогресса, уникальная для каждого героя. По мере увеличения уровня будут повышаться характеристики используемого оружия, а также появится возможность открыть «реактивное снаряжение».

Кроме того, будут использоваться механики, аналогичные «Осаде» (укрепление стены, установка баррикад, система брони).

Геймплей

В среднем матч будет занимать 25-30 минут. Системы возрождения, скорее всего, не будет. Если выбранный вами оперативник погибает в течение матча, то для его возвращения будет необходимо пройти отдельную миссию.

Новое снаряжение

Сканирующая граната — гаджет, работающий по аналогии с дроном Lion. В зоне поражения показывает месторасположение мутантов.

УФ-фонарик — гаджет, который сканирует противников через препятствия.

Мутанты

Игрокам предстоит сразиться с мутантами из события Outbreak, а также с новыми видами врагов. Внешний вид противников будет отличаться от знакомых нам. Таким образом, они станут похожими на пришельцев, а не зомби, как ранее.

29 просмотров
{{ commentsCountText }}