Итоги недели №1

События, произошедшие на этой неделе: от запуска канала Rolling Stone на Twitch до мероприятия BungieCon.

Rolling Stone на Twitch

Twitch заключили партнерство с музыкальным журналом Rolling Stone. Вместе они создали новый канал, на котором будет публиковаться контент для меломанов. Каждый будний день там будут проводиться развлекательные шоу. Во вторник и четверг запланировано проведение живых выступлений, на этой неделе гостями были Маркус Кинг, Тед Парк и братья Руссо.

Публичный тестовый сервер Fallout 76 возвращается в этом месяце

Bethesda снова запускают ПТС в марте, что даст пользователям возможность протестировать множество функций, которые появятся в скором времени. Так, им откроется доступ к комплектам S.P.E.C.I.A.L., ячейкам CAMP и многим другим нововведениям.

Oculus Quest 2 получит патч 120Гц для дисплея

VR-шлем Oculus Quest 2 получит патч 120Гц обновления дисплея. Это позволит ему составить борьбу Valve Index, который обладает подобной частотой из коробки и 144Гц в экспериментальном. Однако эта идея выглядит не так плохо, если учесть тот факт, что на релизе устройство виртуальной реальности поддерживало лишь 72Гц.

В Steam начались бесплатные выходные для DiRT 5 и NBA 2K21

DiRT 5 отправит в гонку по бездорожью на различном транспорте. В игре доступен режим карьеры, онлайн, кооператив на одном экране до 4 игроков и многое другое. Помимо этого действует 50% скидка для Стандартного и Year One изданий.

NBA 2K21 — последний в серии симулятор профессионального баскетбола.

Разработчик Destiny 2 зарегистрировал торговый знак BungieCon

Студия Bungie подали заявку на регистрацию товарного знака BungieCon. В описании указано, что он будет относиться к СМИ, научной фантастике, видеоиграм и многому другому.

AMD показали трассировку лучей в Resident Evil Village

Capcom продемонстрировали трассировку лучей в своем проекте во вселенной Resident Evil в качестве рекламы AMD RX 6700 XT. В официальном Twitter-аккаунте Radeon был опубликован ролик, в котором можно увидеть, насколько сильно технология влияет на окружение.

Правительство Великобритании занялось делом Epic и Apple

Правительство Великобритании объявило, что Управление конкуренции и рынков ответит на жалобы об антиконкурентом поведении App Store. В рамках дела Apple будет рассматриваться как корпоративная группа, так как на территории страны она состоит из UK, Europe Limited и материнского отдела в Америке.

Благотворительная акция Call Of Duty увеличила количество ветеранов войны на рабочих местах в 2020

Недавно благотворительная организация Call of Duty Endowment, которая помогает солдатам, уволенным со службы, объявила, что в прошлом году им удалось трудоустроить около 15,5 тыс. бывших солдат. Это число является рекордным с момента основания Фонда Боба Вудраффа в 2009 году.

23 просмотра
{{ commentsCountText }}