Все о грядущем событии «Теория Хаоса»

Новый временный ивент начнется в Apex Legends с 9 марта и будет посвящен Каустику.

Новая локация «Лаборатория Каустика»

На месте локации Водоочистная установка (Water Treatment) появится лаборатория Каустика. Заполняющиеся кислотой бассейны, генно-модифицированные хищники, ловушки с газом, ужасные эксперименты над жалкими подопытными.. Всё во имя науки!

Особенность локации — при сливе токсичной жидкости из центра станции по очистки воды, появляется доступ к четырём золотым предметам экипировки.

Одну локацию добавили, а другую убрали. Возможно позже «Вояж Миража» вернут на место.

Временный игровой режим «Ярость Кольца»

В данном временном режиме по всей карте будут систематически появляться спонтанные небольшие кольца, наносящие урон, равный основному текущему кольцу.

«Ярость Кольца» сменит обычные режимы игры для двоих/троих игроков на протяжении всего ивента. Во время ивента, каждые несколько дней разработчики будут корректировать количество, время и размер кольцевых вспышек. Всего будет пять разноплановых этапов с увеличением сложности.

Новый предмет «Тепловой щит»

Специально для нового ивента Respawn добавят особый гаджет — тепловой купол.

В нужный момент, он сможет создать небольшой островок безопасности, за которым вас не сможет достать ужас и агония кольца игр Апекс. Кроме того, использование под куполом предметов регенерации ускоряется на 50%, а скорость реанимации союзников увеличивается на 25%.

Данный бонус даётся только куполам, активированными внутри кольца. Щит медленно разлагается по мере того, как он повреждается кольцом. Чем выше урон кольца, тем меньше длительность действия щита.

Новый предмет останется и после завершения ивента, тем самым став частью основной меты.

Новый ячейка инвентаря «Слот выживания»

Теперь предметы вроде теплового щита и маяка возрождения будут занимать отдельный слот вне рюкзака.

Награды за ивент

Коллекционное событие «Теории Хаоса» включает в себе награды с новой косметикой, на этот раз завезли даже легендарные скины оружия на снайперскую винтовку Крабер и дробовик EVA-8.

Игроки могут получать до 1000 очков в день, выполняя ежедневные задания. За выполнение достижений ивента, игроки получат четыре уникальных значка.

Эксклюзивные предметы и долгожданная реликвия

Вместе с бесплатными наградами в игру добавят и 24 эксклюзивных косметических предмета, доступных к покупке за валюту или созданию за внутриигровые кристаллы. Собрав все предметы, открывается доступ к реликвии Бангалор.