Что появится вместе с событием «Теория хаоса»

Игроков ожидает множество изменений и нововведений.

На следующей неделе, 9-го марта, выходит Switch-версия игры, а вместе с этим стартует событие «Теория хаоса», которое продлится вплоть до 23 числа. Помимо этого игроков ожидает множество нововведений.

Новая локация

На карте Каньон Кингс появится новое место для исследования в районе водоочистной установки — лаборатория Каустика. В помещении существует небольшая задача, за решение которой игроки могут получить временный доступ к 4 легендарным предметам.

Лаборатория заменила Вояж Миража на карте. Возможно, он вернется позднее.

Временный игровой режим

В ограниченном режиме «Ярость Кольца» на карте будут появляться зоны, наносящие урон. Частота их появления, урон и размеры будут меняться Respawn каждые несколько дней. «Ярость Кольца» заменит собой дуо и трио режимы, до тех  пор, пока ивент не завершится.

Награды события

Каждый день можно получить до 1000 очков события, выполняя ежедневные задания. Собирая их можно получить различные косметические предметы, среди которых 2 легендарных облика оружия для Крабер и EVA-8.

Новый предмет

Для ивента будет добавлен предмет — тепловой щит. Он призван уменьшить урон, наносимый кольцами, скорость реанимации под ним будет увеличен на 25%, а предметы для восполнения здоровья будут использоваться на 50% быстрее. Однако это будет срабатывать лишь при установке щита внутри кольца, а длительность его работы зависит от размеров кольца.

После завершения события щит останется в игре.

Новая косметика

В игре появятся 24 уникальных предмета, которые можно приобрести за внутриигровую валюту, либо создать их из кристаллов. Если собрать весь комплект, то откроется доступ к семейной реликвии Бангалор.

Новый режим — лобби

Теперь игроки-одиночки смогут отключить функцию автозаполнения отряда, чтобы сыграть против дуо или трио команд.

50 просмотров
{{ commentsCountText }}