В новом сезоне сторона атаки будет сильнее защиты

Так предположил руководитель разработки Жан-Батист Галле.

По словам руководителя разработки Rainbow Six Siege, в 6 году мета игры может кардинально измениться. Как предполагало сообщество, разработчики хотят избавиться от «20-секундной меты». Эти догадки подтвердил Жан-Батист Галле.

Старая мета подразумевает собой пассивную игру до 20-ой секунды, во время которой сторона атаки уничтожает гаджеты защиты и выбивает позиции противников, а на последних секундах пытается заплентить или убить врага.

Мы хотим покончить с метой «20-ти секунд» — игроки устали от нее и на то есть причины. Наша цель не переборщить, но никаких гарантий. Нам нужно рисковать и, возможно, в игре какое-то время будет действовать мета на атакующую сторону. Некоторые вещи должны эволюционировать, поэтому это верное решение.

Жан-Батист Галле

Первые шаги по уничтожению старой меты были совершены в последнем сезоне 5 года, когда Ubisoft забрали щиты у метовых оперативников Valkyrie и Wamai. 

Жан-Батист также поделился новостью о возможной глобальной переработке оперативника Blackbeard (что-то похожее на реворк Лорда Tachankin).

34 просмотра
{{ commentsCountText }}