Презентация операции Crimson Heist

Полный обзор оперативка Flores, дорожная карта 5 года, система репутации и многое другое.

Вчера, 21 февраля, Ubisoft показали презентацию первого сезона 6-го года Crimson Heist.

Обзор оперативника Flores

  • Герой имеет 2 единицы скорости и брони.
  • Основное вооружение состоит из штурмовой винтовки AR33 и DMR-винтовки SR-25, дополнительное вооружение — пистолет GSH-18.
  • Из гаджетов у него имеются светошумовые гранаты и мина Claymore.
  • Утечки способности героя подтвердились. Он получит дрона под названием RCE-RATERO, в котором будет установлена взрывчатка на дистанционном управлении. Подробнее про способность.

Flores можно будет получить, купив и прокачав боевой пропуск Crimson Heist. Также героя можно будет купить двумя неделями позже за очки славы или кредиты.

Совсем недавно разработчики объявили, что у Flores нетрадиционная сексуальная ориентация. Комьюнити бурно отреагировала на эту новость. Однако один нарративный писатель под ником Script прокомментировал обсуждения сообщества об ориентации оперативника.

Если вас так беспокоит то, что все разговоры только о том, что он — гей, то почему вы не обсуждаете его дружбу с Gridlock и Nokk? Его интерес, проявленный к мастерской Mira? Его прошлое, связанное с Ash? Верхушки преступности? «Причины», по которым Ash приняла его в команду? Отчет Gridlock был наполнен тизерами, посвященными лору, но вы предпочтете использовать гомофобную риторику вместо того, чтобы просто наслаждаться Flores таким, какой он есть. Вас никогда не беспокоило, что у Lion уже в 18 был ребенок, так что подумайте, почему эта тема для вас такая особенная?

Script

Его поддержали другие контентмейкеры, такие как Pengu и Aldiyar.

Дорожная карта

Как можно заметить, во всех четырех сезонах комьюнити получит по одному инвенту и по два аркадных плейлиста. Теперь разработчики будут выпускать одного опера каждый сезон. За весь год, к сожалению, не будет новых карт, но геймеров ожидают как минимум три переработки уже существующих локаций, а также пара незначительных деталей в третьем сезоне.

Планы Ubisoft на 6 год

  • Ubisoft со стартом первого сезона 6 года откажутся от годового пропуска (Year Pass) и добавят Flores и его эксклюзивную униформу в платный боевой пропуск.
  • Покупать новых оперов за очки славы или кредиты можно будет только через две недели после их выхода (ранее — одна неделя).
  • Система рейтинга будет переделана и модернизирована.
  • Разработчики отказались оказуаливать игру и снижать проходной порог, однако хотят упростить адаптацию для новых игроков.

Изменение баланса стороны защиты

В течение некоторого времени разработчики хотят увеличить возможности штурмотряда, поскольку сейчас баланс стороны защиты сдвинут. В планах сделать фазу подготовки и режим поддержки более значимым и активным.

Система репутации

На данный момент система работает в скрытном режиме, собирая данные о поведении игроков. С Crimson Heist она будет введена на основу. Чтобы иметь хорошую репутацию, пользователь должен не нарушать правила игры и быть хорошим тиммейтом. Стоит отметить, что при плохой репутации будут наложены санкции в виде блокировки чата. Если же игрок имеет хорошую репутацию, он сможет получить альфа-пакеты и другие бонусы.

Переработанный интерфейс

Интерфейс в главном меню был значительно переработан. Он стал минималистичным, как в R6 Quarantine.

Изменение геймплея

На данный момент ведется работа над функцией повторного выбора оперативника. Во время фазы подготовки пользователь сможет повторно выбрать другого героя. Во время активной фазы поменять его будет нельзя.

Появится возможность управлять спецгаджетами после смерти (камеры Maestro и йокаи Echo).

Будет переработана визуальная шкала здоровья. Вместо синей шкалы во время инъекции Finka или бронепластины Rook будет чистая прибавка к очкам здоровья.

Дополнительный гаджет GONNE-6

В Crimson Heist будет добавлен дополнительный гаджет для некоторых оперов. Устройство стреляет взрывными патронами, которые взрываются при контакте с поверхностью. В магазине имеется только один патрон, а само оружие не дает бафф к скорости передвижения, как пистолет. Вооружение будет доступно для таких оперативников как Lion, Gridlock, Glaz, Dokkaebi, Iana, Finka, Zero и Amaru.

36 просмотров
{{ commentsCountText }}