Анонсирован комикс Far Cry: Rite of Passage

Легендарный психопат Ваас Монтенегро возвращается!

Far Cry, чрезвычайно популярная игра в жанре шутеров от Ubisoft с открытым миром, получит новый мини-сериал комиксов, который обещает погрузить в жизнь трех лучших злодеев серии. Анонс Far Cry: Rite of Passage, опубликованный Dark Horse Comics в сотрудничестве с Ubisoft, позволит фанатам глубже погрузиться в историю печально известных злодеев франшизы в мини-сериале из трех серий, который выйдет в мае этого года.

Far Cry: Rite of Passage написан Брайаном Эдвардом Хиллом и обещает быть интересным рассказом о «карьерном росте» его главных героев, а именно пирата-психопата Вааса Монтенегро из Far Cry 3, жестокого диктатора Пэйгана Мина из Far Cry 4 и проповедника культа Иосифа Сида из Far Cry 5.

Весь сюжет будет построен на рассказе этих истории Антоном Кастильо (антагонистом Far Cry 6) своему сыну Диего. Комикс покажет историю злодеев прошлых серий с альтернативной стороны и даст фанатам понимание того, каким образом они достигли такой власти в играх. Кроме того, вполне очевидно, что он раскроет кусочек лора о Кастильо и его сыне.