Новый оперативник Flores, реворк Goyo и балансные правки Y6S1

Актуальная версия Flores, нерф щита у Goyo, стримерский режим и повторы ожидают игроков в новом сезоне.

Сегодня Ubisoft выпустила новый тизер-трейлер своего тактического шутера Tom Clancy's Rainbow Six Siege. В трейлере показаны элементы новой операции под названием «Багровое ограбление» и оперативник по имени Флорес, который будет введен вместе с ней.

Полная информация будет доступна в это воскресенье, 21 февраля, в 20:00 по Москве.

Несмотря на то, что официальный обзор нового оперативника выйдет через несколько дней, инсайдер R6Leaks в Twitter уже поделился кусочком его геймплея.

На скриншоте можно увидеть подобие бортового компьютера, с помощью которого игрок сможет управлять дроном Флореса — RCE-Ratero. Судя по всему, количество ботов будет составлять 4 штуки. Инсайдер сообщает, что способность Flores можно законтрить джаммером оперативника Mute, электризованной поверхностью (стена, пол, колючая проволока) и просто выстрелом в него. Чтобы бот сделал свое дело, на некоторое время активируется таймер, по истечении времени которого дрон взрывается.

Нерф оперативника Goyo

Всеми известный инсайдер R6Leaks поделился новостью о возможном реворке способности Goyo. Теперь вместо всеми любимого взрывного щита оперативнику выдадут обыкновенный бак. Его абилку можно будет устанавливать на пол, возможно, и на стены, таким образом она будет служить как средство сдерживания.

В последнее время разработчики «Осады» хотят полностью избавиться от «щитовой меты». В крайнем сезоне Neon Dawn были удалены щиты у метовых оперативников (таких, как Wamai, Valkyrie) и, скорее всего, обновленная способность Goyo станет лишь частью новой меты.

Балансные правки Y6S1

В последующем сезоне, по заявлению уже нескольких авторитетных инсайдеров, у оперативницы Melusi будет переделана способность «Банши». Также стало известно, что оперативница Finka сможет поднимать саму себя с помощью способности «Выброс адреналина».

Стримерский режим и режим повторов

Ходят слухи, что в грядущем сезоне разработчики введут долгожданный режим повторов, анонсированный еще во 2 сезоне 5 года игры. Помимо этого, Ubisoft введут экспериментальный «Режим стримера», который должен защитить контентмейкеров от стримснайперов.