В Apex Legends стартовало событие «Головечеринка Миража»

Мираж приглашает вас на самый большой праздник во всех Внешних землях, который пройдет на его специальной яхте для вечеринок «Вояж Миража». Зацените все сюрпризы этой тусовки — и пора зажигать! Затем все пассажиры приглашаются на Зимний экспресс в новом временном режиме, где легенды сразятся за право владения праздничным поездом. По вагонам! Наш директор по управлению продуктом Apex Legends Ли Хорн расскажет обо всем по порядку.

Вы можете сыграть в новый режим «Зимний экспресс» — захват точки с участием трех отрядов по три игрока.

Что вас ждет на этой вечеринке:

  • Эксклюзивные испытания события с бесплатными наградами, включая две легендарные раскраски оружия
  • Захваченные земли — «Вояж Миража»
  • 24 доступных во время события премиум-награды, которые можно открыть напрямую за монеты Apex или ценные металлы либо найти в наборах «Головечеринки»
  • Откройте все 24 возможных предмета из наборов «Головечеринки» во время события, чтобы бесплатно получить комплект реликвий Патфайндера
  • Выходные двойного опыта
Новый уникальный предмет для Патфайндера.

Временный игровой режим «Зимний экспресс»

Три отряда сражаются за возможность завладеть праздничным поездом, который перемещается от станции к станции на Краю света. Зимний экспресс движется по сокращенному маршруту, чтобы вы быстро могли вступить в бой, где бы вы ни находились.

В режиме «Зимний экспресс» у каждой легенды есть заранее определенный набор снаряжения, так что гнаться за добычей нет необходимости. Хотите попробовать что-то новое? Выбывшие игроки возрождаются в каждом раунде и могут выбирать новых легенд посреди матча. Экспериментируйте с разными составами команд в зависимости от стратегии ваших соперников и захватите поезд. Матч идет до трех побед.

Награды за испытания события

{{ commentsCountText }}