В этом году на Google Stadia появится ещё больше игр

И это несмотря на закрытие собственных студий проекта.

Google Stadia дала знать, что её рано хоронить, так как компания готовится представить пользователям более 100 игровых проектов для облачного игрового сервиса на протяжении всего года, несмотря закрытие внутренних студий, которые работали над эксклюзивными играми для платформы.

В блоге сообщества Stadia команда, которая занимается улучшением и поддержкой сервиса, продемонстрировала несколько игр. Так, 23 февраля можно будет сыграть в две игры из серии Shantae — Risky's Revenge и Half-Genie Hero. В дальнейшем ожидается появление FIFA 2021, Judgment и Hellpoint. Они станут доступны вместе с остальными играми, заготовленными компанией. Также ожидается появление и новых игр ААА-уровня, таких как Far Cry 6 и прочих, что выйдут в течение года.

Несколькими неделями ранее Google закрыл внутренние команды, занимавшиеся разработкой игр и развлечений для платформы. Данное решение было принято на фоне роста инвестиций для создания игр в геометрической прогрессии. После их ликвидации планируется бросить все силы команд на развитие и улучшение уже имеющихся возможностей Stadia.

27 просмотров
{{ commentsCountText }}