Утечки невышедшего контента Apex Legends

Утечки будущих модулей, Hop-up и многое другое.

В настоящее время в Apex Legends существуют различные модули для определенного оружия, но через файлы игры нашли еще не вышедшие. Поскольку Respawn Entertainment добавили новый контент в Apex Legends в виде легенд, оружия и скинов, датамайнеры нашли в файлах игры новые, скоро выходящие плюшки.

С началом 8-го сезона информации от утечек появилось больше. Рассмотрим полный список невышедшего контента.

Armorsmith (Оружейник)

Согласно утечкам, он имеет сходство с некогда популярными моделями Disruptor Rounds, как это было бы с оружием RE-45 и генератором переменного тока. Хотя вместо того, чтобы наносить дополнительный урон, это поможет вам повысить уровень своего щита быстрее, чем обычно.

Hop-up (радиатор)

По сравнении с 6 сезоном, для Horizon и Fuse было добавлено больше озвучки, по сравнению с 7 и 8 сезонами соответственно. Часть контента с озвучкой можно посмотреть в видео.

Incendiary Rounds (зажигательные снаряды)

Учитывая, что Fuse теперь находится в Apex, а его комплект имеет непосредственное отношение к огню, он мог стать прекрасным дополнением для легенды, озвученной австралийцами.

Приклад Sentinel hop-up и gold sniper

Загадочная утечка всплыла и в отношении снайперских винтовок. Ранее утечки предполагали, что снайперы получат золотую снайперскую ложу, как и магазин для автомата заряжания, который сейчас доступен, но этого не произошло.

36 просмотров
{{ commentsCountText }}