В Apex Legends забанили 355 тысяч читеров

По их словам, «борьба против читеров это непрекращающаяся война и нам нужно все время адаптироваться к этой борьбе. Мы очень серьезно смотрим на эту проблему и заботимся о своих игроках».

В будущем они расширят разработку Easy-Anti-Cheat, выделят ей дополнительные ресурсы, привлекая специалистов по борьбе с читами.

Также в игру добавят встроенную систему репортов (ранее Respawn Entertainment просила это делать через электронную почту). В компании также пообещали бороться с игроками, которые мейнят одного персонажа и ливают из матчей, если им не удается пикнуть свою Легенду, но как именно — неизвестно.

Недавнее обновление Apex Legends и выпуск специального драйвера частично решили проблему с крашами на видеокартах Nvidia. Владельцы AMD все еще страдают от такого, поэтому разработчики пообещали, что в ближайшее время представители AMD посетят студию, и они решат эту проблему совместными усилиями.

«Мы получили много просьб добавить функцию переподключения к матчу, но пока не собираемся это осуществить, а сконцентрируемся на более важных вещах.» - в общем так прокомментировали про эту возможность. Например, нацелены на стабилизации производительности серверов игры, так как сейчас они весьма часто подлагивают, особенно, в начале матча.

{{ commentsCountText }}