Subverse выйдет 26 марта в Steam

Первая версия игры представит игрокам 6 глав.

Studio FOW наконец-то объявила дату выхода Subverse — игра собрала более $2.3 млн на площадке Kickstarter, а также имеет все шансы стать бестселлером мира интерактивной порнографии.

Как только игра появится на платформе Steam 26 марта, игроки получат доступ к первым 6 главам истории из 22 планируемых, а также трёх героинь — с каждой можно будет развить романтические отношения. Студия обещает, что весь выходящий контент будет выходить завершенным — это означает, что в главах не будут отсутствовать какие-либо катсцены или эпизоды миссий.

Также Studio FOW поделились информацией о работе «Пандоры», сами авторы называют это «фап-театром». Там можно будет просмотреть эротические сцены с девушками из своего гарема. Сцены с каждым персонажем будут становиться доступными при достижении определенного уровня с ними, а для открытия необходимо приобрести их в «Пандоре» за внутриигровую валюту — Pooter Points. Каждый герой будет обладать особенными сценами, помеченными желтой рамкой, которые обещают быть особенно горячими. Разработчики сделали акцент, что сцены, отмеченные рамкой, открываются строго во время прохождения.

Помимо этого «Пандора» позволяет собрать собственный ролик из сцен. Комбинации можно сохранить, а во время проигрывания сцен можно переключаться между эпизодами в любом порядке. Для игроков, которые не могут определиться, существует кнопка рандом, генерирующая ролик за вас. Все выбранные сцены рендерятся в режиме реального времени, а во время их просмотра в «Пандоре» управление можно осуществлять одной рукой.

Studio FOW намекают, что игра выйдет не только в Steam, но и на других цифровых платформах.

70 просмотров
{{ commentsCountText }}