Call of Duty: Black Ops Cold War добавят некоторые ограничения в League Play

Новый патч вносит изменения в рейтинговую игру.

Разработчики добавили новые ограничения для игры в рейтинге для Call of Duty: Black Ops Cold War после негативного фидбека игроков на его старт. Долгожданный режим League Play был запущен в Black Ops Cold War на этой неделе, и он начался не очень хорошо.

Система League Play, похожая на систему в Black Ops 4, подвергалась критике из-за отсутствия ограничений на оружие, его приспособления, полевых улучшений рейтинга и многого другого. Некоторые игроки ожидали набор правил, более близкий к тому, что используют профессиональные игроки в Call of Duty League. Они получили вариант стандартного мультиплеера.

Treyarch оперативно вносили новые ограничения в режим. Обновление ограничивает использование всех глушителей, нескольких насадок для стволов, ячеек очков брони и многого другого.

Другие новые изменения включают добавление предустановленных классов в create-a-class и обновление соотношения процентов, на главном экране Skill Division.

Пул из более чем 20 видов оружия был запрещен. Этот режим также является первой возможностью для пользователей прозрачно наблюдать за процессом подбора игроков времен Холодной войны в действии.