Hearthstone — новый сет и классический формат битвы

Нас ждет обновленный базовый набор, набор наследия и классический режим.

Обновленный базовый (Core) набор

Новый основной набор придет на замену классическому и прошлому базовому сету. Все игроки получат его бесплатно. В набор войдут 235 карт, что позволит начинающим игрокам ознакомиться с современной колодой. Часть из них вернутся из прошлого, некоторые будут переработаны, а 29 будут абсолютно новыми. Как и ранее игроки получают карты при увеличении уровня класса. Каждую классовую карту Core-сета можно получить с 1 по 10 уровень класса, нейтральные карты из Core-сета открываются на основе суммы уровней всех ваших классов до 60. Золотые карты открываются после выполнения достижений, связанных с победой в играх класса.

Главным отличием нового основного набора станет его постоянное обновление в конце игрового года. В конце каждого года игры обновленный Core заменяет предыдущий и будет включать в себя как уже имеющиеся в игре, так и новые карты. После этого ваша колода будет автоматически обновлена.

Набор наследия

Как только Core-набор будет добавлен в игру, Зал славы будет полностью удален. Базовый и классический набор станут частью вольного сета под названием «Наследие», в него войдет и множество карт Зала славы. Исключением станут карты Зала слава из Ведьминого леса, которые вернутся в свою первоначальную колоду, а «Облик Тьмы» станет частью Core-сета.

После присоединения классического набора к «Наследию» в вольном режиме все карты из классического сета, включая золотые версии, можно будет распылить или же создать. Они будут выданы всем игрокам, имеющим доступ к вольной битве, вместе с обычными картами Охотника на демонов.

Классический режим

Новый игровой режим позволит игрокам вернуться в 2014 год и сразиться друг с другом, как и тогда имея под рукой 240 первоначальных карт. Все изменения, произошедшие с ними, будут отменены.

85 просмотров
{{ commentsCountText }}