Что Marvel на самом деле показали нам в новом трейлере?

Недавно вышел новый анонс сериала «Сокол и Зимний солдат», и некоторые детали предстоящей премьеры неочевидны.

7 февраля киностудия Marvel показала новый трейлер сериала «Сокол и Зимний солдат» на игре супербоула, также ролик был опубликован на официальной странице студии.

В трейлере фигурируют уже известные нам герои — Сокол и Зимний солдат, получившие в наследство легендарный сверхпрочный щит Капитана Америки.

Героям в сериале предстоит противостоять полковнику Гельмут Земо, который появлялся до этого уже на большом экране в киноленте «Первый мститель: Противостояние».

Ролик изобилует новыми сценами и даже намекает на неожиданные повороты в течение всей вселенной Marvel.

Бадди-муви

Начальная и финальная сцены трейлера — эпизоды, где Зимний солдат и Сокол докладывают о своих успехах некоему лицу — возможно, куратору. Есть вероятность, что «Сокол и Зимний солдат» станет сериалом о друзьях, которые не очень ладят друг с другом. Похоже, что главные герои выполняют задания некой секретной организации, ведь обстановка комнаты не даёт зацепок о специфике работы.

Город будущего

В трейлере мы можем заметить город, похожий на фантастический мегаполис ближайшего будущего. Предположительно, это вымышленный остров Мадрипур, расположенный в Юго-Восточной Азии (об этом говорили фанаты, заметившие флаг государства на кадрах со съёмок). Согласно лору комиксов, остров разделён на два продажных района: Лоутаун и Хайтаун, при этом последний является налоговым убежищем для преступников и террористов. 

Земо из комикс-вселенной

У Гельмута Земо, в отличие от киноленты «Противостояние», на этот раз будет каноничный образ, судя по фиолетовой маске, которую носил суперзлодей.

Истинные мотивы злодея пока неизвестны, но в промо Гельмут горюет у памятника погибшим во время битвы Мстителей и Альтрона в Заковии (среди жертвы были родные Земо), поэтому, возможно, он всё ещё хочет очистить мир от супергероев.

Террористы

В трейлере также можно заметить группу анархистов в масках — «флэг-смэшеров». В комиксах этот тег носили Карл Моргентау и Гай Тьерро — антинационалисты, прибегающие к террористическим методам.

Дилемма Капитана

В одной из сцен Сокол тоскливо смотрит на щит Капитана Америка. Судя по всему, открыто объявить себя наследником Кэпа и рассказать, что это — воля самого Стива, Уилсон не может. Поскольку в киноленте «Человек-паук: Вдали от дома» Мстители скрыли то, что Капитан жив и передал щит Сэму. Команда убедила мир, что Роджерс погиб в битве с Танатосом.

Шэрон Картер

Шэрон Картер, бывший агент «Щ.И.Т.» и племянница Пегги Картер (возлюбленной Капитана Америка) вернётся в сериале в исполнении Эмили ВанКэмп.

Сериал выйдет на Disney+ 19 марта 2021 года.

61 просмотр
{{ commentsCountText }}