Поклонник The Legend of Zelda: Breath of the Wild идеально прошёл игру

Стример joedun стал первым, кто прошёл игру на 100%, совершенно не получив урон.

Стрим joedun перед моментом триумфа
Стрим joedun перед моментом триумфа

Стопроцентный спидран означает действительно всё. Вам нужно не только пройти игру, но и собрать все сундуки, завершить все задания, найти все семена короков, получить ключевые предметы и полностью прокачать свои оружие и броню — наравне с тривиальными вещами, вроде прохождения каждого храма.

И всё это нужно сделать без получения даже единицы урона в игре, где можно продамажить себя, просто пытаясь ввести в стазис случайный объект в воздухе. Звучит нереально?

Стример joedun сделал всё это, истратив более сотни попыток.

По словам спидраннера, благодаря карантину и пандемии у него появилось много свободного времени. Чтобы немного развлечься, он решил бросить себе вызов. Иногда joedun совершал ошибки прямо на финишной прямой, уже потратив на попытку прохождения более 30 часов.

«Самым тяжёлым, конечно, было не бросить это дело», — говорил он изданию Polygon в интервью. — «Понимаете, я завалил 100+ ранов, 3 из которых длились более 30 часов. Чтобы продолжать и не сдаваться, я приложил много усилий».

Спустя 3 месяца стараний joedun достиг цели: собрал 900 семян короков, убил 84 босса, прошёл 120 храмов и выполнил всё, что было необходимо. Когда он успешно завершил своё испытание, чат заполонили сообщения «EZ Clap».

За весь ран он не получил ни единицы урона, хотя и воспользовался багами с бесконечными прыжками и дублированием предметов.

Трейлер к первому в мире идеальному прохождению The Legend of Zelda: Breath of the Wild
46 просмотров
{{ commentsCountText }}