Взгляд на реликвию Бангалор

Новый слив реликвии на Бангалор — датамайнеры уже выяснили, как она будет выглядеть.

После того, как Гибралтар получил свою реликвию, без неё осталась только одна легенда из восьми. Скорее всего, реликвию на Бангалор добавят в 8 сезоне, и датамайнеры уже слили её изображения.

Реликвия Каустика и Бангалор были слиты почти одновременно, датамайнеры смогли верно предсказать выход смертоносного молота Каустика. Но с началом 8 сезона майнеры данных по-новому взглянули на реликвию Бангалор в файлах игры.

Ранее считалось, что предметом Бангалор будет Tonfa — дубинка, используемая полицией. Но похоже, Respawn решили изменить свое решение, выбрав в качестве реликвии нож.

Ранние утечки по Tonfa не показывали саму модель, только имя файла. Однако теперь экзотический вид ножа выставлен на всеобщее обозрение благодаря новым файлам, добытым после события Aftermarket Event.

Форма ножа напоминает кукри — разновидность индийского мачете, с характерным изгибом лезвия, загнутым концом и зубчатым краем.

Ранний концепт ножа выглядел так:

Как вы видите дизайн реликвии был обновлен и существенно улучшен.

Все ранние упоминания о просочившейся дубинке в файлах игры были изменены на «оружие, похожее на нож ближнего боя», опять же, согласно слитым данным.

После того, как вышли реликвии Каустика и Гибралтара, следует ожидать, что Бангалор будет следующей на очереди, и логично было бы предположить, что появление ножа будет именно в 8 сезоне.

Однако мы уже знаем, что на юбилейном ивенте в честь годовщины игры не будет новой реликвии. Вместо этого игроки получат 150 осколков за сбор всех предметов коллекционных событий, которых достаточно, чтобы купить любую реликвию на свой вкус.

Обычно в каждом сезоне выпускается только один набор реликвий. Большинство предыдущих наборов были выпущены во время коллекционных событий — конечно, не считая реликвии на Рэйф, которая была выпущена при первом запуске Apex Legends.

Хотя, возможно, замена дубинки Tonfa на нож может разочаровать, тем более, что ножи уже есть для Рэйф и Октейна, но добавление реликвии в игру может многое изменить.

Это хорошее напоминание о том, что ко всем утечкам нужно относиться всегда осторожно, в том числе и к этой.

А вот и видео с самой реликвией:

{{ commentsCountText }}