Старт съёмок сериала о Кеноби намечен на весну 2021 года

Юэн Макгрегор, исполнитель главной роли, подтверждает начало работы и место проведения съёмок.

Исполнитель главной роли в сериале, джедая Оби-Вана, Юэн Макгрегор поделился информацией о производственных планах Disney+.

«Мы начинаем работу в конце весны здесь, в Лос-Анджелесе», — сказал актёр в интервью с Эдди Иззардом. Отмечая множество СМИ, спекулирующих информацией о месте съёмок проекта, он добавил: «Мой отец присылает мне ссылки разных таблоидов, "раскрывающих" наши планы: то мы должны снимать в каком-то захолустном городке, то в Бостоне. Нет. Мы снимаем в Лос-Анджелесе.»

Макгрегор также рассказал, что в сериале будет применена технология съёмок, подобная использованной в «Мандалорце». Причём и он, и Иззард признались, что они большие поклонники сериала Джона Фавро. К тому же Юэн добавил, что над новым сериалом будет работать Дебора Чоу — режиссёр первого сезона «Мандалорца». «Она великолепна, и я с нетерпением жду возможности поработать с ней», — признался актёр.

Сериал «Кеноби» изложит историю заглавного персонажа, ушедшего в изгнание на Татуин. Его планы — следить за Люком Скайуокером в период между событиями эпизодов «Месть ситхов» и «Новая надежда». Макгрегор, сыгравший легендарного джедая в трилогии приквелов «Звёздных войн», встретится на съёмках со своим бывшим коллегой — Хейденом Кристенсеном в роли Дарта Вейдера. Возможно (официального анонса ещё не было), что на съёмочной площадке мы увидим Лиама Нисона, игравшего Квай-Гон Джинна, учителя Оби-Вана, поскольку он выразил свой интерес выступить в качестве камео или сыграть эпизодическую роль.

Дата премьеры ещё не назначена.

26 просмотров
{{ commentsCountText }}