Вся информация о событии в честь годовщины игры

С момент старта Apex Legends прошло уже целых два года, а это значит, что пришло время для праздника! Подробности ниже.

Видео к годовщине от разработчиков

Начало ивента

С 9 по 23 февраля в игре пройдет особое коллекционное событие, под кодовым названием «Годовщина». 

Награды за ивент

В честь годовщины запуска игры была создана особенная система наград с 22 ценными призами, которые состоят из двух наборов события и десяти наборов Apex. 

Кроме того, во время данного события вы получите еще пять наград (три инструмента отслеживания статистики для Бангалор, набор Apex и эмблему события) за первый вход в игру.

В этом событии разработчики расщедрились на славу и многократно увеличили обилие бесплатных наград. Этот день наконец-то настал! За выполнение всех заданий выдают целых два контейнера события, из которых можно выбить коллекционные облики.

Облики

Демонстрация обликов

В этом событии добавят различные реколоры бывших обликов с предыдущих событий/боевых пропусков. Поэтому, если вы ранее упустили возможность получить приглянувшийся вам облик или раскраску, то теперь самое время это исправить. Оформлены они все будут в цветах годовщины (красный, черный и золотой), что подчеркивает их исключительность.

Реликвии и магазин

По традиции, собрав все предметы коллекционного события, вы получаете определенную реликвию. Но не в этот раз! Два года исполняется только раз в жизни, в честь этого было решено немного изменить привычный порядок. Исключительно в этот раз, собрав все предметы коллекционного события, вы получите 150 осколков реликвий, которых хватит, чтобы открыть любую реликвию на ваш выбор. Стоимость изготовления всех предметов коллекционного события будет снижена на 50%.  Вместо 2400 за легендарку, вы отдадите 1200, а за эпик — 400 вместо изначальных 800. А для коллекционеров, которые привыкли получать максимум за свои деньги, Respawn приготовили комплекты события «Годовщина» с новым контентом.

И вишенка на торте: после того, как вы купите все предметы коллекционного события, а после получите +2 контейнера за награды, то вам вернутся 700 монет Apex за каждый контейнер (это стоимость их покупки).

Временный режим: Захват «Боеготовность»

Список карт пополнит очередной захват. В «Боеготовности» вы будете приземляться на арену с полным комплектом снаряжения 1-го уровня. У вас будут «Мозамбик», белый затвор для дробовика, классическая оптика ГБОП, белый EVO-щит, белый шлем, белый ранец, белый нокаут-щит, два шприца, две ячейки щита и одна упаковка боеприпасов для дробовика.

В данном временном режиме из списка добычи будут также удалены все обычные или белые модификации и снаряжение, кроме прицелов. Приземляйтесь и начинайте замес!

Сезонные испытания

В продолжение праздника игроков ждут несколько уникальных испытаний, за которые можно получить новые эмблемы.

  • Пройдите 75 ежедневных испытаний и получите эмблему Несси «Ежедневные новости».
  • «Уважайте старших» — получите эмблему «Мозамбик» за 102 816 ед. нанесенного урона.
  • Выполните испытание «Пора выигрывать, а для этого хорошо бы остаться в живых» 8 разными легендами, чтобы добавить в коллекцию эмблему «Смолфиндер».

Кроме того, получите шанс обзавестись эмблемой для оружия «Здесь "Мозамбик» — для этого всего-то нужно нанести 3333 ед. урона из самого помечаемого оружия в игре — «Мозамбика». Сделать это можно в режиме Захват «Боеготовность».

На сегодня все. Но, пока мы еще здесь, мы бы хотели еще раз поблагодарить всех вас. Последние два года были просто невероятными, и все это благодаря сообществу, которое сформировалось вокруг этой игры. Спасибо вам за эти два года! Не переключайтесь — лучшее еще впереди!

Respawn

До встречи на арене!

161 просмотр
{{ commentsCountText }}