CodeMiko вновь онлайн

Виртуальная стримерша возвращается после третьего бана с игрой собственного производства по вселенной покемонов.

Стримеры на Twitch постоянно ищут, чем же выделиться из толпы, поэтому некоторые из них экспериментируют с методами интерактивного взаимодействия и общения со зрителями. В случае с CodeMiko эти эксперименты превосходят все прочие: ей удалось собрать 300 000 подписчиков менее, чем за месяц.

Однако 19 января она получила бан уже в третий раз, и гости канала долго гадали, почему и как долго она будет отстранена.

2 февраля виртуальную девушку наконец разбанили, спустя всего две недели.

Фанаты предполагали, что бан связан с использованием слова «simp» на трансляции или тем, что стримерша могла быть пьяной. Но 23 февраля CodeMiko объяснила, что её отстранили за случайный слив личной информации.

«Ребята, меня забанили не потому что я обсуждала домогательства, а потому что я случайно засветила чью-то электронную почту, в которой были имя и фамилия. Это определённо моя вина, хоть и получилось всё совершенно случайно», — прокомментировала девушка в своём твиттере.

«Техник» — лицо за кадром, создатель, моделлер и программист CodeMiko
«Техник» — лицо за кадром, создатель, моделлер и программист CodeMiko

Недавно CodeMiko сообщила, что возвращается к своей деятельности уже в субботу, 6 февраля в 00:00 по Москве со множеством известных гостей — Sykkuno, EsfandTV и даже TPAIN.

Скорее всего, виртуальная ведущая продолжит свою основную рубрику — интервью с известными персонами и создателями контента. Однако она объявляет и о других своих планах: «Хей, народ, я сейчас делаю игру о стримерах в стиле игр о покемонах», — пишет девушка в твиттере, разыскивая контент-мейкеров, готовых быть покемонами в её игре. 

Много популярных зарубежных стримеров уже откликнулось на её призыв, среди них Jacksepticeye, Valkyrae, Sykkuno, DisguisedToast, Corpse_Husband, так что на это определённо стоит посмотреть в будущем, когда игра будет готова.

60 просмотров
{{ commentsCountText }}