Blizzard раскрыли, что ждёт гостей на BlizzConline 2021

Мероприятие пройдёт с 19 по 20 февраля.

Сара Смит, исполнительный продюсер фестиваля, рассказала о том, что ждёт зрителей в этом году — на первом BlizzCon, полностью переведённом в онлайн.

Она обещает — всё, что любили гости на оффлайн BlizzCon, реформировано в актуальный формат, и шоу всё также будет строиться совместно с сообществом.

Первый день посвящён объявлению новинок компании: команды разработчиков расскажут, над чем они сейчас работают и что ожидать в ближайшем будущем. Вместо традиционных панелей и сцен будут работать тематические каналы: вы сможете отслеживать конкретную франшизу во время BlizzConline или просто блуждать по трансляциям.

Во второй день пройдёт конференция вопросов зрителей, затем начнутся конкурсы косплееров (в том числе и питомцев), художников и многое другое. Также пройдут киберспортивные состязания по Overwatch с участием San Francisco Shock.

Также во время просмотра трансляции у зрителей будет возможность выбрать субтитры. Всего доступно 12 языков, русский среди них.

Более того, в этом году Blizzard Entertainment празднуют тридцатую годовщину, поэтому стоит ожидать нечто действительно особенное.

28 просмотров
{{ commentsCountText }}