Обновление 17 октября (ДОПОЛНЕНО)

Разработчики на этот раз оперативно отреагировали на отзывы сообщества с выходом третьего сезона и понерфили Энерговинтовку, но она все еще лучше чем Хаос с переключателем режимов.

Разработчики сообщают шутливо, что на этот раз нерф коснулся не через уменьшение урона. Энерговинтовка теперь требует сразу 3 патрона на выстрел, и при этом увеличили вместимость магазинов. Сделано так из-за того, что в игре вы могли таскать всего одну ячейку энергетических боеприпасов в инвентаре и для Энерговинтовки этого хватало надолго. Для сравнения, Хаос с переключенным режимом до сих пор требует 5 патронов на выстрел.

Новые значения вместимости магазина:

  • Без магазина: 9 патронов -> 3 выстрела
  • Магазин 1-го уровня: 12 -> 4 выстрела
  • Магазин 2-го уровня: 15 -> 5 выстрелов
  • Магазин 3-го уровня: 18 -> 6 выстрелов

Но на этом, к сожалению, не ВСЁ! Энерговинтовка — это хорошее оружие из-за отсутствия баллистики (снаряды всегда попадаются точно по прицелу), поэтому на большом расстоянии было проще попасть по сравнению с другими снайперскими винтовками. В связи с этим, разработчики скорректировали урон и он снижается пропорционально с 90 до 60 на расстоянии дальше 250 метров вплоть до 400 метров.

Дополнено: Обновление 25 октября

Энерговинтовку в очередной раз понерфили. Модификация энергетического магазина больше не может быть использована на ней, а базовый магазин увеличен до 12. Также увеличен промежуток между выстрелами и уменьшена дистанция максимально-возможного урона до 150 метров (30 урона, дальше этой дистанции).

{{ commentsCountText }}