Габен хочет поиграть в Apex Legends в поисках вдохновения

Гейб Ньюэлл считает, что может почерпнуть вдохновение из уникальной королевской битвы.

Гейб Логан Ньюэлл — один из основателей и генеральный директор компании Valve, занимающейся разработкой компьютерных игр и их цифровой дистрибуцией, широко известен как Габен.

Габен не только дал жизнь самому популярному рынку цифровых игр, но и создал некоторые из любимых многими игр в своих жанрах. Это и популярные игры в кибердисциплинах, такие, как Counter-Strike, Dota, и такие шедевры своих лет, как Half-Life и Left 4 Dead.

Мне нет оправдания, но единственная игра, в которую я действительно хочу начать играть — это Apex Legends.

Gabe Newell

Это одна из игр в его бэклоге, в которую ему действительно не терпится поиграть.

Чаще всего это больше, чем просто гейминг — Ньюэлл стремится погрузиться в королевскую битву от Respawn Entertainment, так как он видит в этом перспективу почерпнуть во время игры много полезного и интересного для разработки видеоигр. Габен упомянул, что игры от таких выдающихся дизайнеров, как Shigeru Miyamoto из Nintendo, всегда интересны для обычных игроков, но также они дают представление о мастерстве и сущности создания игр для разработчиков.

Босс Valve сказал, что пытается привлечь больше соратников к Dota 2, но не может дождаться того, чтобы присоединиться к ордам Valve, которые укоренились на играх Apex.

В целом, комментарии Ньюэлла — это большая похвала разработчикам из Respawn, которые недавно выпустили Apex на торговой площадке Steam. Группа сотрудников Respawn также отреагировала на комментарии Ньюэлла с таким восторгом, какого и следовало ожидать.

Дорогой Габен, бородатый бог — надеюсь ты это прочитаешь: если ты и твоя команда хотите сыграть несколько игр с ведущими разработчиками и режиссерами Respawn, свяжитесь с нами! Мы ваши огромные поклонники.

Ryan K. Rigney (директор по сообществу и коммуникациям)

Будет очень интересно посмотреть, что Ньюэлл сможет сделать с вдохновением, которое он почерпнет из Apex Legends. Valve предлагает лучшие в отрасли игры в жанрах FPS и MOBA, поэтому будет крайне увлекательно узнать, как много он извлечет из королевской битвы от Respawn и что из этого получится. Кто знает, может быть в будущем нас ждет бомбезный Battle Royale от самого Габена!

{{ commentsCountText }}