Gotham Knights повлиял на дизайн Готэма

Студия сделала город более просторным в угоду динамичности игры в дуэте.

Одна из самых ожидаемых игр Gotham Knights расскажет историю помощников Бэтмена. Игроку будут доступны на выбор 4 героя: Красный Колпак, Бэтгерл, Найтвинг и Робин.

Патрик Реддинг, креативный директор игры, заявил, что возможность играть вместе с другом внесла свои коррективы во внешний вид Готэма, значительно отличающегося от Готэма из трилогии Аркхэма.

Готэм — это город переулков и крыш, поэтому игровой процесс должен быть совместим с этим.

Погружаясь в историю игры, пользователи повышают навыки и способности своих героев, чтобы освободить каждый из 5 захваченных злодеями районов. Полученный опыт делится между всеми персонажами, что позволит избежать проблем с недостаточным или излишним развитием конкретного героя.

Из трейлера игры мы узнаем, что культовая Бэт-пещера разрушена, а новой базой «семьи Бэтмена» стала Колокольня (во вселенной комиксов — бывшая школа Бэтмена, где обучались супергерои). На базе можно разблокировать множество снаряжения и костюмов, благодаря чему игроки смогут создать свой собственный стиль игры. Противники в свою очередь будут подстраиваться под игрока, что создаст обширное поле для экспериментов с боевой системой.