BioWare показали концепт-арт по Dragon Age 4, на котором, возможно, новый игровой класс

Кристиан Дэйли, исполнительный продюсер BioWare, из лучших побуждений выставил его в Twitter 8 января.

Концепт-арт игры Dragon Age 4 от студии-разработчика BioWare

Dragon Age 4 находится в разработке уже 4 года. Впервые ее анонсировали на The Game Awards 2018, а более детально показали на Gamescom 2020. Самым крупным последним презентом от разработчиков был тизер с TGA 2020.

Прошел месяц, и BioWare снова дали немного контента фанатам, чтобы уверить: разработка идет полным ходом, и вот так будет выглядеть мир игры.

Кристиан Дэйли в твите с артом написал:

Просто хотел сказать: всех с Новым годом! Надеюсь, с вами все хорошо. Ну, за новые начинания…

На концепт-арте мы видим лучника, заряжающего магическую стрелу в свой не менее магический, назовем его, композитный лук. Точно не получается сказать, кто этот персонаж.

Предположу, что это тевинтерец. Судя по нагруднику – девушка. Возможно, это моб, возможно — напарник, а возможно — играбельный класс. Лучник это, использующий магию, или маг, использующий лук – сказать трудно. Но думаю, разработчики добавят что-то новое во вселенную, надеюсь, не абсурдное.

Люди в комментариях под твитом говорят, что этот арт больше напоминает Anthem 2, чем Dragon Age 4. Но это они так шутят, ведь сотрудники BioWare сами называют ее «Anthem с драконами», потому что делают проект онлайновый и долгоиграющий.

{{ commentsCountText }}