«Знамение Ионы» — Cyberpunk 2077

Данный квест является самым неоднозначным среди всех дополнительных заданий.

Это задание открывается как часть заказа «Уличное правосудие», который мы получаем после звонка Вакако Окада. В нем мы встречаем бывшего заключенного Джошуа Стивенсона, считающего себя новым Мессией. Он был осужден за убийство, но в тюрьме обратился к религии, обрел в себе веру в бога, а теперь хочет быть распят за свои грехи. Чтобы узнать его поглубже, нам стоит пойти вместе с ним после довольно быстрого завершения квеста «Уличное правосудие».

Первый квест из этой цепочки разговорный: Джошуа приедет к семье своей жертвы, чтобы извиниться и проститься с сестрой погибшего — Зулейхой. В зависимости от вашего выбора вы сможете узнать подробности о жизни Стивенсона.

По завершению разговора, который кончился тем, что нас выгнала мать убитого, мы направимся к забегаловке «Пайз». Рейчел, менеджер студии записи брейндансов, подготовит распятие мессии с целью продажи записи массам. Она попытается подкупить Ви, чтобы та ушла — выбрав данное действие вы ухудшите отношения с Джонни Сильверхэндом, который будет пытаться отговорить вас от этого. Но что бы вы ни выбрали, вы всё равно получите звонок от менеджера с просьбой прийти на студию и поговорить с бывшим заключенным.

С этого момента начинается второй, заключительный этап цепочки «Страсти». Джошуа переживает, но не отказывается от своей цели искупить грехи распятием. Он просит Ви исполнить его последнее желание и распять его лично. Согласившись, вы получите самую ужасающую сцену в игре, а ваш персонаж прочтет пару строк из Библии. За это вы получите от Рейчел компенсацию, а также премию за участие.

{{ commentsCountText }}