Белла Дельфин рассказала о своем ежемесячном доходе

Девушка поделилась этой информацией во время беседы с блогером Логаном Полом.

Всё больше и больше известных людей заводят аккаунты на OnlyFans, например, актриса Белла Торн или рэп-исполнитель Тайга. Но будет грубостью не сказать, что олицетворением сайта можно считать Беллу Дельфин, чье настоящее имя Мэри-Белль Киршнер.

Недавно на Youtube-канале Impaulsive, принадлежащем блогеру Логану Полу, прошел подкаст, в котором участвовали Мэри-Белль и Майк Майлак. Они разговаривали о предстоящем фильме для взрослых для OnlyFans, когда был поднят вопрос о деньгах. По словам Киршнер, за один месяц она получает $1 млн. На этот счет Майлак отметил, что другие женщины, которых он знает, зарабатывают лишь половину дохода Дельфин, несмотря на то, что они тоже довольно популярны на платформе.

Да, это 35 долларов в месяц… Я не хочу говорить [сколько у меня подписчиков]. На самом деле я в последнее время довольно открыта. Я решила, что я просто скажу это. Я думаю, что все мы, основные люди OnlyFans, примерно одинаковы. И на данный момент это примерно 1 миллион долларов в месяц.

Такие суммы девушка получает за счет дорогой подписки — 35$, в то время как Карди Би берет всего 5, Белла Торн 10, а её сестра Кайли — 5.

Также в течение беседы Белль рассказала, что не хочет «подстраиваться» под OnlyFans на фоне случая, когда сайт отказал ей в выплате $2 млн на помолвку. Но после обсуждения всех деталей с администрацией сайта выплата была одобрена.

Я не хочу чувствовать, что я прогибаюсь, потому что культура прогибания — это не нормально. Нормально это было 2 миллиона долларов за один вывод.

{{ commentsCountText }}