В Fortnite появились новые облики героев Marvel

К покупке уже доступны образы Черной Пантеры, Капитан Марвел и Таскмастера.

Помимо «Охотников всех времен и вселенных» пятый сезон Fortnite приготовил для нас ещё несколько сюрпризов. Среди новинок пятого сезона представлены облики Черной Пантеры, Таскмастера — будущего антагониста из фильма про Чёрную Вдову, а также восхитительной Капитан Марвел.

Компания Epic Games, чтобы отпраздновать это событие, выпустила короткий трейлер, в котором открыто выказывается уважение к погибшему из-за осложнений рака прямой кишки актёру Чедвику Боузману, сыгравшему Черную Пантеру в одноимённом фильме. Возможно, скин в его образе должен был выйти ещё в 4-ом сезоне игры, но был отложен из уважения.

Кстати, образ Капитан Марвел очень сильно напоминает свою киноверсию 2019-го года в исполнении актрисы Бри Ларсон. В то же время злодей Таскмастер больше похож на свою версию из комиксов, в том числе из-за серых трусов. 

Marvel: Royalty and Warriors Pack

Royalty and Warriors Pack, помимо посвящённых героям скинов, содержит много предметов, в том числе уникальные глайдеры и кирки для каждого персонажа. 

Как приобрести набор Marvel: Royalty and Warriors

The Marvel: Royalty and Warriors Pack доступен в магазине предметов Fortnite. Что удивительно, купить его можно не за игровую валюту, а только за реальную. Стоимость набора 24,99 долларов. Купить скины по отдельности пока невозможно, но, скорее всего, такая возможность появится после праздников.

{{ commentsCountText }}