Что же будет с третьим сезоном «Мандалорца»

Рассмотрим самые популярные вопросы о продолжении сериала. Впереди будут спойлеры!

Конец 2-го сезона «Мандалорца» превратился в огромный снежный ком из сюжетных линий, волнующих сознание при просмотре. Но финальная серия породила множество вопросов, оставляя их ответы на плечах 3-го сезона, так что нам ещё предстоит узнать судьбу Мандо, Грогу и остальных «мандалорцев».

Что будет с малышом Йодой (Грогу)?

Под конец второго сезона Люк Скайуокер вынес малыша Йоду за двери с намерением взрастить из чувствительного к Силе дитя джедая. Неизвестно, появится ли в дальнейшем малыш в сериале — всё-таки «Мандалорец» рассказывает историю Дина Джарина и Грогу.

Быть может, мы увидим его появление в качестве ситха, так как у Империи его кровь, а может быть, мы получим таймскип и увидим уже повзрослевшего Грогу.

Люк Скайуокер и малыш Грогу.

Вернется ли Дин Джарин к мандалорцам и отобьют ли Мандалор?

Если же зеленый малыш не появится в новом сезоне, то о чем он может быть? Конечно же, о самих мандалорцах и возвращении их родной планеты. У нас уже есть отряд для спасения планеты: Бо-Катан, Дин Джарин и Коска Ривз. Возможно, на помощь им придет Боба Фетт, но это маловероятно, так как он занят созданием собственного преступного синдиката. 

Такой сюжетный поворот пошел бы на пользу вселенной «Звездных войн», потому что это помогло бы убрать героев на задний план для развития сериалов «Рейнджеры Новой Республики» и «Асока», чьи события проходят в то же время, что и события манадлорца.

Есть ли у Мандо Темный меч?

Темный меч — одно из сильнейших оружий вселенной Звездных войн. Он был создан первым джедаем-мандалорцем Тарре Визслой. Будучи семейной реликвией клана Визслы, меч после появления Дозора Смерти стал символом власти на Мандалоре.

Если Дин Джарин и обладает мечом, то он определенно станет правителем Мандалора, что наверняка станет удивительно интересной аркой в будущем.

Но что, если он отдаст его, то как это произойдет? Во время сражения с Бо-Катан, которая в истории Звездных войн считается одним из владельцев меча, или как-то иначе?

Гидеон Мофф с Темным мечом.

Когда состоится премьера 3-го сезона?

Состоится ли премьера сериала в ближайшем будущем — один из самых важных вопросов, которые остались после конца 2-го сезона. В декабре 2021 года на Disney+ появится сериал про Боба Фетта. Станет ли он заменой Мандалорцу или сериалы будут развиваться параллельно — неизвестно.

С другой стороны, 3-ий сезон может задержаться, так как во вселенной сериала не происходит никаких событий, из-за чего сериал можно будет отодвинуть на задний план, при этом не потеряв каких-либо важных сюжетных деталей.

{{ commentsCountText }}