Новая карта в Overwatch — Канезака

Замок Ханамура — одна из самых известных карт, а новый дизайнер уровней Мортон позволил игрокам выйти за её стены.

Сейчас разработчики из Blizzard Entertainment сосредоточены на создании сиквела — Overwatch 2. Релиз Канезаки стал сюрпризом даже для самих разработчиков. Джефф Каплан, директор игры, заявил, что Канезака — результат работы нового дизайнера уровней Мортона, который быстро смог освоиться с инструментами для создания карт.

Это было настолько хорошо, что команда захотела довести его до полной стадии производства.

Джефф Каплан.

События карты разворачиваются чуть ниже замка Ханамуры, и игроки могут увидеть его стены выше по склону. Джефф пообещал множество контекстных историй и пасхалок, которые раскроются в продолжении игры.

Мы собираемся узнать больше не только о двух наших любимых братьях Шимада, но, возможно, и о некоторых других людях, которые имеют отношение ко всему этому. Это должно быть действительно интересно. На карте много пасхалок, не только о будущем Overwatch, но и о некоторых забавных вещах в отношении команды, которая делает игру.

Джефф Каплан.

Например, на карте можно найти кошачье кафе в котором находятся фотографии кошек команды разработчиков.

Каждая часть карты, по его словам, создана для разных стилей игры, что поможет игрокам насладиться процессом. Канезака станет доступна на тестовых серверах в течение этого месяца, а на основных серверах появится уже в начале-середине январе 2021 года.

{{ commentsCountText }}