Новый бункер в Warzone

Где он находится и что можно в нем обнаружить?

Недавно стартовал дебютный сезон Cold War, а также произошла интеграция с Warzone. Обновление принесло новый бункер в Верданске. Он полон добычи и выглядит очень зловеще и по-советски.

Где найти новый бункер в Warzone?

Бункер можно обнаружить в огромной яме на взлетно-посадочной полосе. При должном умении владения парашютом, можно сразу после прыжка из самолета добраться до нового бункера. Внутри него можно обнаружить газовый баллон посреди квадратной комнаты, на лестницу на баллоне не стоит обращать внимания, так как чтобы покинуть помещение, нужно будет воспользоваться оранжевой веревкой в углу. В сам же бункер есть 2 пути: лестница в комнату управления или дверь сбоку.

Что можно обнаружить в бункере?

На полу в бункере множество различных предметов, из которых хотя бы один окажется золотым, а также ящики с припасами. Самой же интересной частью станет панель запуска ядерных ракет. Её можно обнаружить, если пройти через дверь налево по коридору — слева и будет та самая консоль.

Сейчас игроки никак не могут взаимодействовать с этой консолью, однако она очень выделяется из общей массы, как минимум из-за монитора с изображением ядерной бомбы рядом. На самом деле их довольно много во всем бункере, так что, скорее всего, однажды мы сможем сбросить ядерную бомбу.

{{ commentsCountText }}