Версия «Лиги справедливости» от Зака Снайдера получит рейтинг R

По словам режиссера, фильм станет более жестким.

14 декабря Зак Снайдер в интервью для журнала Entertainment Weekly рассказал о работе над режиссёрской версией «Лиги справедливости». Также Снайдер поделился своим мнением о недавнем заявлении Warner Bros. выпускать все свои крупные фильмы 2021 года сразу в кино и в онлайн-кинотеатре HBO Max.

Во время интервью Зак Снайдер отметил, что режиссерская версия «Лиги справедливости» скорее всего получит рейтинг R.

Вот то, о чём пока мало кто знает: фильм безумный и такой эпичный и ему, вероятно, будет присвоен рейтинг «R». Я думаю, это случится. Мы ничего не слышали от Американской киноассоциации (MPAA), но мне подсказывает моё чутье.

Зак Снайдер.

Зак объясняет своё предположение тем, что в фильме много жесткости и ненормативной лексики. По его словам, Бэтмен часто говорит слово «fuck», а Степпенвульф ломает людей пополам.

Также Снайдер высказал своё мнение о решении Warner Bros. выпускать свои фильмы сразу на HBO Max.

Это очень смелый шаг, но, возможно, они не продумали все последствия. Мне кажется, что многие люди паникуют во время пандемии. Я надеюсь, что в конце концов это и была своего рода ответная реакция на Covid-19, а не попытка подорвать бизнес-модель кинотеатров.Мне казалось, что мы уже были очень близки к идеальному релизному окну, когда рекламные материалы всё ещё крутятся, и зритель не успевает забыть о фильме к моменту его выхода на DVD или в стриминговом сервисе. Мне казалось, что мы близко подобрались к этому идеалу, но пандемия всё резко изменила.

Зак Снайдер

Режиссёр также отмечает, что Warner Bros. рассматривают обратную стратегию с «Лигой справедливости». Не только выпускать картину исключительно в HBO Max, как изначально планировалось, но также выпустить и в кинотеатрах.

«Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в 2021 году.

{{ commentsCountText }}