Что появится в первом сезоне Black Ops Cold War

Во время недавней номинации The Game Awards 2020 разработчики поделились информацией о первом сезоне игры.

Дебютный сезон Cold War принесет новое оружие, карты и совершенной новый игровой опыт для пользователей Warzone. Сезон стартует 16 декабря в 4 часа утра по Московскому времени.

Новый персонаж

В каждом сезоне игр Call of Duty появляется новый оперативник. В этот раз им станет Вихор «Стежок» Кузьмин. Данный персонаж ещё не встречался в Cold War, но говорят, что он как-то связан с Расселом Адлером.

Новый режим

Перестрелка — один из самых напряженных режимов в Call of Duty. Игрокам предстоит соревноваться друг против друга 2х2. На старте будет доступно 4 карты: игрокам предстоит сразиться в метро, устроить перестрелку на Game Show, проникнуть на территорию штаба КГБ и сразиться вокруг межконтинентальной баллистической ракеты.

Новые карты

Для мультиплеерных режимов добавятся 8 карт. На данный момент известны названия двух: Raid и Pines.

Также режим Fireteam получит карту Sanatorium, которая представляет собой советский экспериментальный оздоровительный комплекс с водными боями в озере, а также раскинувшимися холмами и большим доком.

Интеграция с Warzone

Помимо этого 1-ый сезон добавит в Warzone новую карту — Остров Возрождения. На старте будет доступное лимитированное мероприятие со множеством бесплатных наград, центром которого и станет остров. Новая карта будет гораздо меньше прошлой, настолько, что количество игроков будет сопоставимо с Mini Royale и будут доступны только Trios и Quads отряды. Вместе с ней будет запущен режим Resurgence — каждый отряд получает ограниченное количество жизней и должен стать последней выжившей командой.

Самым главным отличием Возрождения станет два вида ГУЛАГа. Один из них это уменьшенная версия Nuketown, а другой — крошечная карта с металлоискателями.

{{ commentsCountText }}