Мираж стал одной из сильнейших легенд

Узнайте как дела во втором сезоне у самого самовлюбленного персонажа.

Мираж Apex Legends

Всего лишь недавно, в апреле, игроки молили разработчиков дать новый ультимейт Миражу, потому что текущий считали бесполезным и даже опасным для самого Миража. Разработчики выступали с заявлением, что не собираются отбирать у него эту способность.

Сейчас Мираж стал одним из сильнейших персонажей. Все его умения очень полезные. Два, на первый взгляд, незначительных изменений сильно усилили потенциал Миража в стычках. Если в Apex Legends появится режим одиночного режима, то все будут выбирать этого неуловимого красавчика.

В чем же дело?! «Исчезновение» за месяц до второго сезона получил полную невидимость. Вы можете заметить только слабое искажение там, где пробегает Мираж. До этого можно было увидеть полупрозрачный силуэт и не составляло добить такого глупца.

Когда Мираж пробежал возле Рейф, она явно подумала, что ей все это показалось.
Неожиданные удар со спины всегда неприятно.

Тем не менее, Бладхаунд все еще может видеть следы шагов Миража. Также защитный купол Гибралтара частично раскрывает силуэт невидимого внутри.

Затем в обновлении второго сезона Миражу еще дали возможность по своему желанию выходить из невидимости. Это дает большое преимущество во время сделать какое-то действие.

Еще одна важная информация! Вы наверняка уже знаете, что голограмма может активировать ловушки Каустика, а также узнать местоположение Гибралтара или Бангалора, когда голограмма попадает под их ультимейт. Так вот с новоприбывшей Ваттсон такое тоже может сработать: когда голограмма попадается на электрический барьер, вы также можете увидеть точное местонахождение Ваттсон в засаде, где бы она не была. Учитывая, что ее барьеры могут стоят долгое время.

{{ commentsCountText }}