Преобразования Каньон Кингс

В Каньон Кингс произошла катастрофа. Что же изменилось?

Преобразования Каньон Кингс

Судя по трейлеру можно было понять, что ландшафт карты претерпит большие изменения. Сообщество подумало, что на карте изменится практически ВСЕ. Однако последствия катастрофы оказались не настолько глобальными, как в ожиданиях фанатов.

Изменения коснулись в основном центральной части карты.

Новая карта Apex Legends

Главной изюминкой обновления, конечно же, являются дикие животные, которые теперь могут дышать свободой из-за отсутствующего Репульсора. Может Крипто натворил это, потому что любит животных?!

Самый завораживающие и впечатляющие представители фауны это Левиафаны. С виду кажутся устрашающими, но одновременными прекрасными динозаврами. Однако они вообще не агрессивные. Они вовсе травоядные. Все же по-прежнему опасны из-за своих огромных размеров, что позволило им легко вступить на землю арены и снести все на своем пути.

Раньше вы могли наблюдать за ними из далеко. И даже из далеко вы могли заметить какие плохие у них модели и текстуры. В новом обновлении их доработали и выглядят лучше.

Новая карта Apex Legends
Новый внешний вид Левиафанов

Другое важное изменение — новые постройки! На арене были возведены новые загоны и дополнительные базы. Одно из важных это Клетка — шестиэтажная громада завлекает обилием припасов, и участники наверняка будут слетаться на нее, как и на город черепов.

Новые постройки Apex Legends
{{ commentsCountText }}