В PUBG появилась новая карта и противники

Размер новой карты составит 1х1 км, и на ней игроки столкнутся с новой опасностью

На следующей неделе в игре стартует 10-ый сезон, а значит, нас ждут новые карты. Прошлый сезон принес нам «живую» карту Paramo размером 3х3 км, а в грядущем обновлении карта станет ещё меньше. 

На новой карте Haven размером всего 1х1 км игроков ждет американский городок с плотной застройкой. Помимо этого в игру ворвется ИИ: Pillar, который будет настроен враждебно к игрокам.

Pillar — первая ИИ-фракция PUBG. Всю карту будет патрулировать вертолет, в поисках его сопровождает грузовик, который будет заниматься устранением игроков. Отряды Pillar состоят из стражей и командиров, стражи облачены в стандартное снаряжение, командиры, в свою очередь, имеют при себе снаряжение высокого качества. На территории карты можно обнаружить тайники Pillar, которые требуют ключ командира для их открытия. 

Новый сезон означает новый пропуск выжившего, рейтинг и новые награды мастерства. Карта Haven появится лишь в рамках 10 сезона, сейчас её уже можно опробовать на тестовых серверах. Полноценный релиз планируется на 16 декабря.

{{ commentsCountText }}