Новые игроки Destiny 2 должны начать с Beyond Light и пропустить старые дополнения

Помимо кампаний и рейдов, в старых дополнениях действительно не так много контента.

Самая спорная часть Destiny 2: Beyond Light, помимо смерти главного героя или возвращения давно забытого злодея — это закат контента, который начался вместе с ней. Проще говоря, у большого количества старого снаряжения теперь есть предел мощности, который намного ниже уровня нового контента, поэтому в долгосрочной перспективе жизнеспособны только самые новые вещи. Большая часть затронутого снаряжения привязана к активностям или направлениям, которые больше не доступны, но активности из расширений Forsaken 2018 и Shadowkeep 2019 по-прежнему доступны в игре, и они по-прежнему дают то же ныне несуществующее снаряжение. Благодаря новому капу уровня мощности вы всегда можете просто купить Beyond Light и сразу начать новый контент, и это именно то, что стоит сделать.

Основными активностями в Forsaken были кампания, подземелье Shattered Throne, рейд Last Wish, режим орды Blind Well и другие испытания, связанные с Tangled Shore и Dreaming City. Тем временем, Shadowkeep имел свою собственную кампанию, подземелье Pit of Heresy, рейд Garden of Salvation, Лунные испытания и Nightmare Hunts. Глядя на лут от всех этих испытаний можно сказать, что только рейдовое снаряжение и экзотика избежали заката, однако даже тогда вам придется довести старую рейдовую экипировку до текущих уровней, поскольку эти рейды больше не являются серьезными испытаниями. Другими словами, большая часть контента из этих расширений больше не способствует вашему прогрессу, но это не отражается на цене Forsaken и Shadowkeep.

На этом этапе Forsaken и Shadowkeep предоставят вам две кампании, пару экзотических вещей (которые далеко не незаменимы) и несколько финальных заданий (для которых вам будет сложно найти группы). В эти рейды, подземелья и истории интересно играть, но расширения для Destiny 2 продаются с мыслью, что вы захотите продолжать в них играть. Однако то количество контента, которые вы получаете за свои деньги, и потраченное время не соизмеримо с новым дополнением.

{{ commentsCountText }}