Новая система вознаграждений в Hearthstone претерпит серьезные изменения

Обновление и одноразовая награда в виде наборов ярмарки Новолуния и 500 золотых выйдут в конце этого месяца.

Новые сезонные награды Hearthstone и платный пропуск в таверну не понравились игрокам. Blizzard заявляла, что новый боевой пропуск абсолютно не уменьшит награды в золоте, но это случилось — и когда позже Blizzard извинилась и увеличила доходность, она забрала другие награды. Справедливо отметить, что все это было своего рода фиаско, которое дурно сказалось на авторитете компании.

Недавно игровой директор Бен Ли снова извинился и подробно рассказал о более обширной переработке новой системы прогресса и вознаграждений, которая должна появиться в конце этого месяца. Одним из самых больших изменений станет удаление еженедельных квестов, требующих легендарных карт и игры на Арене, которые, по словам Ли, удаляются, потому что требуемые вложения делают их слишком труднодоступными.

Честно говоря, это была ошибка, и мы не должны были включать их с самого начала.

Бен Ли

Другие изменения включают корректировку еженедельного задания на победу в семи рейтинговых играх, которая теперь упрощена до пяти рейтинговых побед в неделю. Победы в потасовках, тавернах и на полях сражений будут идти в счет прогресса квестов после обновления. Все ежедневные квесты, которые в настоящее время приносят 800 XP, будут увеличены до 900 XP, а также будут внесены другие «небольшие изменения».

{{ commentsCountText }}