Cyberpunk 2077 — первая поддерживаемая GeForce Now игра из GOG

Потоковый сервис от Nvidia наконец начал поддержку игр из магазина GOG.

Nvidia и GOG наконец начинают свое партнерство по GeForce Now с одной из крупнейших игр 2020 года. При этом Cyberpunk 2077 является первой официально поддерживаемой игрой из цифрового магазина.

GeForce Now — это собственный подход Nvidia к потоковой передаче игр. Вместо того, чтобы платить за игры, эксклюзивные для своего сервиса, такие как Google Stadia, он загружает поддерживаемые игры из лаунчеров, в которых вы их уже купили, таких как Steam и Epic Games Store. До этой недели GOG официально не объявлял о поддержке, но ситуация изменится с выходом Cyberpunk 2077.

Игроки со всего мира, которые владеют игрой на GOG.COM, смогут играть через облачный игровой сервис, исследуя улицы Ночного города практически на любом устройстве, включая маломощные или несовместимые ноутбуки Windows, Mac, Chromebook и многие другие устройства.

Из объявления на сайте GOG.

Cyberpunk 2077 будет единственной игрой от GOG, поддерживаемой в настоящее время, но объявление намекает на возможное расширение в ближайшее время. В RPG с открытым миром можно будет играть как на бесплатном уровне, так и на платном, что обеспечивает наименьшее время ожидания в очередях и поддержку таких функций, как 4K и трассировку лучей.

{{ commentsCountText }}