Появились первые оценки Cyberpunk 2077

CD Projekt RED запускает долгожданную футуристическую RPG, поэтому мы собрали отзывы критиков о Cyberpunk 2077.

Серия задержек отодвинула дату выхода почти на целый год. Cyberpunk 2077 наконец-то будет запущен 10 декабря, и компания-разработчик подтвердила, что выход не будет перенесён снова.

В течение последнего времени ритейлеры продавали копии раньше официального релиза, и поэтому CD Projekt RED приходилось делать всё возможное, чтобы удержать под контролем поток спойлеров к Cyberpunk 2077. В том числе польская компания обратилась к создателям контента с просьбой не выпускать стримы и летсплеи до 9 декабря.

Для тех, кто просто хочет узнать, что люди говорят о Cyberpunk 2077 и какие мнения о ней складываются у критиков, в этой статье мы собрали некоторые отзывы о новой научно-фантастической RPG.

  • Обзор GameSpot (оценка 7/10):
    «Cyberpunk 2077 имеет незаурядные побочные квесты и сильных главных героев, хотя баги игры, поверхностный мир и отсутствие цели разрушают его.»
  • Обзор VGC (оценка 5/5):
    «Захватывающая и потрясающе продуманная RPG, которая подняла планку кинематографического качества в играх с открытым миром. Только будьте внимательны к ошибкам, существующим в ранней версии игры.»
  • Обзор VG247 (оценка 5/5):
    «В разгар такого напряженного ожидания и пристального внимания легко увлечься тем, чем мог бы стать Cyberpunk 2077. Конечное впечатление может быть более предсказуемым, чем многие ожидали, с большим количеством элементов, которые не являются идеальными, но он изобилует деталями и захватывающими историями. С таким большим количеством всего, что можно увидеть и сделать, Cyberpunk 2077 — это такая RPG, где время летит незаметно, а это как раз то, что нам нужно, чтобы закончить 2020 год.»
  • Обзор IGN (оценка 9/10):
    «Cyberpunk 2077 окунает вас в свой красивый и ослепительно плотный городской пейзаж с несколькими ограничениями. Он предлагает ошеломляющий выбор в том, как строить своего персонажа, подходить к заданиям и противостоять врагам, и ваши решения могут оказать ощутимое и естественное влияние как на окружающий вас мир, так и на истории людей, которые его населяют. Эти истории могут быть эмоциональными, смешными, мрачными, захватывающими, а иногда и всеми этими вещами одновременно. Основной квест может быть короче, чем ожидалось, и не всегда ясно, что вам нужно сделать, чтобы внести значимые изменения в его финал, но множество побочных квестов, доступных почти с самого начала, могут оказать удивительно сильное влияние на варианты, которые у вас есть. Жаль, что удручающе частые ошибки иногда могут испортить настроение, но впечатляюще гибкий дизайн Cyberpunk 2077 делает его действительно замечательной RPG.»
  • Обзор GameInformer (оценка 9/10):
    «Cyberpunk 2077 временами пугающе мрачен и тревожен, но большая часть его содержания увлекательна и наполнена глубиной через различные системы RPG. Мне очень понравилось проводить время в Ночном городе, а Джонни Сильверхэнд — отличный партнер для осмотра достопримечательностей. Cyberpunk 2077 не злоупотребляет своим гостеприимством с его историей критического пути и приглашает игроков присоединиться и остаться на сотни часов уникального контента, если они этого захотят. Это не поразило меня, как The Witcher 3: Wild Hunt, но все же чертовски хорошо раскрывает то, что, как мы надеемся, станет новой серией.»
  • Обзор GamesBeat (оценка 3/5):
    «Я думаю, что Cyberpunk 2077 обеспечивает высокобюджетные игровые острые ощущения, которые ищут многие люди. Но она не дотягивает до меня в нескольких ключевых областях, и многое из этого является побочным продуктом ее амбиций.»
{{ commentsCountText }}