Братья Руссо планируют создать целую вселенную по фильмам «Тайлер Рейк» и «Серый человек»

О своих планах на развитие вселенной и будущих сиквелах они поделились с порталом Collider.

В разговоре они рассказали о будущих проектах и сиквелах уже заработавших популярность «Тайлер Рейк» и «Серый человек» для онлайн-кинотеатра Netflix.

«Тайлер Рейк: Операция по спасению»

По словам Джо Руссо, «Тайлер Рейк» заработал огромную популярность и любовь среди зрителей онлайн-кинотеатра Netflix. Также он заметил, что следующая часть фильма будет далеко не последней.

Братья Руссо планируют снять целую серию фильмов, которая лучше раскроет вселенную, а главным действующим лицом может быть не только персонаж Криса Хемсворта.

Как пример, Руссо приводят Гаспара, сослуживца главного героя.

Пока я не готов выложить все карты на стол, поскольку нам важнее удивить зрителя, но скажу вот что. Мы работаем над созданием целой вселенной фильмов, где потенциально начнём раскрывать отдельных персонажей из первой части, нескольких новых, а также расскажем об их взаимоотношениях.
Так что если вам интересен герой Дэвида Харбора, то у вас есть шанс увидеть его в одном из следующих фильмов цикла.

Джо Руссо.

Будет ли следующий фильм приквелом или сиквелом Джо Руссо не уточняет. Съемки планируют начать осенью 2021 года.

«Серый человек»

Помимо этого у братьев есть большие планы на создание франшизы из фильма «Серый человек». Фильм рассказывает о киллере, который работал на ЦРУ, и его бывшем сослуживце.

На создание фильма Neflix выделил более 200 миллионов долларов. Джо Руссо отмечает, что это лишь первая часть масштабной истории.

При создании «Серого человека» мы поступим по-иному, нежели в других своих работах. Мы не будем отвечать на все вопросы в первой картине. Мы изначально планировали создание нескольких фильмов и хотим развивать и других персонажей, помимо главных героев. После просмотра первого фильма у вас будет законченная история, но у вас в любом случае останутся вопросы по поводу того, что ещё происходит в этой вселенной. Мне кажется, что так можно немного изменить стандартный формат: не давать зрителям всё и сразу в одном фильме. Не ставить в сюжете точку. Мы построим повествование таким образом, что оно будет открытым, а каждый фильм будет как бы ещё одной главой в книге.

Джо Руссо.

Энтони Руссо отмечает, что в картине планируют раскрыть некоторые острые социальные темы, а не делать упор лишь на экшен-сценах.

Съемки фильма начнутся в конце января. Несмотря на пандемию, съемки планируют провести в Лос-Анджелесе и нескольких европейских странах.

{{ commentsCountText }}