Трейлер нового сезона Fortnite

Epic Games анонсировали новый сезон «Эпицентр».

Новый сезон подарит там «величайших охотников всех миров», среди которых будет главный герой сериала «Мандалорец». Во 2-ой главе 5-го сезона появятся следующие локации: Арена, Джунгли и Зыбучие кристаллические пески. Помимо этого добавятся задания, дуэли, оружие и система боевого пропуска.

Боевой пропуск

Среди наград боевого пропуска есть предметы сериала «Мандалорец». Скин мандалорца можно разблокировать просто приобретя сам пропуск. С каждым уровнем игроки получат предметы, основанные на вселенной «Звездных войн»: например, на 100 уровне открывается питомец Дитя, облик которого копирует Малыша Йоду, а также скин для Мандалорца — кожа.

На высших уровнях можно получить секретный скин. Кроме этого, в сеть утекла информация о появлении Кратоса из вселенной God of War в качестве облика персонажа, но скорее всего, он будет доступен в качестве самостоятельной покупки и не станет одной из наград пропуска.

Оружие

В игре появятся 3 новых оружия: Dragon's Breath, Night Hawk и снайперская винтовка мандалорца Amban, которую можно использовать как для ближнего, так и дальнего боя. Вы получите её после того, как доберетесь до корабля Мандо и убьёте босса. Кроме этого, вы получите кусочек брони. Но это не единственное оружие в 5-ом сезоне, арсенал будет продолжать увеличиваться.

Также с обновлением пришла новая валюта — слитки. Их можно получить выполняя квесты, контракты или за нахождение скрытых предметов на карте, они нужны для разблокировки необычного оружия или его улучшения.

{{ commentsCountText }}