Репульсор начал вращаться

Репульсор начал вращаться, а Летуны, переносившие сундуки с лутом, пропали.

26 июня игроки заметили, что разработчики внесли новые изменения на карте — башня Репульсора возле Южного Дозора пришла в движение, Левиафаны отвернулись в сторону от острова, а Летуны исчезли с карты.

Изменение пришло с дисконнектом всех матчей. Оно было запущено на сервере без обновления самой игры — это значит, что до этого изменения уже содержались в файлах игры.

Официальный твиттер Apex Legends опубликовал короткий тизер, в котором показано сообщение об усилении сигнала Репульсора.

СЛУЖЕБНОЕ СООБЩЕНИЕ

Место
Репульсор, Каньон Кингс, Солас

Проблема
Слабый сигнал — вторжение диких животных на арену. Стандартный износ.

Исправление
Усиление

РАБОТА ЗАВЕРШЕНА

По лору вселенной Репульсоры — это огромные конструкции, отпугивающие живность Фронтира. Они издают звуки, неразличимые для человеческого слуха, и, в случае с Apex, неприятные для Левиафанов и Летунов. Именно с помощью таких башен корпорация IMC, огромный промышленный конгломерат из вселенной игры, отпугивает животных от своих особо важных построек.

Согласно популярной фанатской теории на карте произойдут масштабные изменения — башня Репульсора будет разрушена, вследствие чего на остров выйдут Левиафаны и другая живность, что повлечет за собой еще большие разрушения.

{{ commentsCountText }}