Новая часть Metro уже в разработке

4A Games подтвердили разработку новой части Metro для платформ PlayStation 5, Xbox Series X и ПК.

На своём сайте студия опубликовала сообщение, в котором рассказала о грядущем продолжении приключений Артёма. Хоть 4A Games и не могут рассказать подробностей о продолжении франшизы, они анонсировали некоторые улучшения. Не так давно Metro Exodus перешла на сервис Amazon Luna, и разработчики уже готовят игру для релиза на Mac и Linux системы.

Не секрет, что мы уже начали работу над следующей игрой Metro. Используя все, что мы узнали за последние 15 лет, мы поставили перед собой еще более высокие цели — следующая игра создается для консолей Gen 9 и ПК, с полным обновлением нашего движка и средств визуализации, чтобы воспользоваться преимуществами новой мощности, хранилища и аппаратной поддержки трассировки лучей, предоставляемой новыми консолями.

Продолжение злополучной истории останется верной серии, и игра будет состоять только из одиночной кампании.

Мы стремимся предоставить отличную однопользовательскую игру, основанную на сюжете; именно этим и является серия Metro в основе. Как студия, мы хотим постоянно подталкивать себя к созданию больших и лучших игр, но мы также прислушиваемся к тому, что говорят фанаты, и знаем, что для вас важно. Мы серьезно относимся к нашей ответственности перед франшизой, и мы думаем, что вы будете в восторге от наших планов на следующую главу.

{{ commentsCountText }}