В Dota 2 патч с новым героем выйдет в середине декабря

Valve в своем блоге сообщила, что перенесла выход нового героя.

Сегодня утром Valve опубликовала новую запись в блоге Dota 2.

Приближается День благодарения, и мы хотели бы поблагодарить всех за постоянную поддержку в течение этого года. Желаем, чтобы вы берегли себя. Вместе с тем мы хотели бы сообщить больше информации о предстоящих изменениях.Как упоминалось в предыдущем обновлении Dota Plus, новый сезон начнётся 1 декабря. В нём появится новая сокровищница, будут сброшены задания и другое. Также мы начали обновлять возможности клиента по сбору информации, необходимой для системы «Патруля». Когда всё будет готово, с её помощью пользователи смогут отсматривать подозрительные матчи и помогать находить «вредных» игроков.
Что касается игровых изменений, изначально планировалось выпустить нового героя 30 ноября. Однако ей нужно немного больше времени, чтобы подготовиться к зиме. Мы выпустим её, как и патч 7.28, в середине декабря.
Наконец, с радостью объявляем, что профессиональный сезон 2021 начнётся 18 января. В нём 16 команд будут поделены на два дивизиона, они сразятся в каждой из шести региональных лиг. Лучшая команда из каждого региона также пройдёт на первый мейджор сезона. Более подробная информация, включая расписание, скоро появится.

Valve

Ранее, после окончания The International, компания говорила о планах выпустить несколько новых героев, первого в этом году, остальных — в следующем, начиная с первого квартала.

{{ commentsCountText }}