Весной начнутся съемки фильма по Five Nights at Freddy's

Об этом сообщил создатель серии - Скотт Коутон.

Скотт опубликовал пост на Reddit и поделился последними новостями о фильме. Съемки намечены на весну, а пока что разработчик поделился ранними сценариями, которые отсеивались в ходе подготовки картины.

  • Небольшая группа подростков вламывается в пиццерию Freddys's. Спустя некоторое время в заведении начинается хаос, а сюжет каким-то образом завершался на тайной подземной фабрике правительства на которой производят роботов.
  • Аниматроники захватывают Манхэттен.
  • Чарли и его друзья ночью проникают в пиццерию Freddy's для того, чтобы вернуть игрушку. Персонажи слишком сильно отходили от первоисточника, поэтому сценарий не подошёл.
  • Адаптация первой книги во вселенной FNAF - The Silver Eyes. Книга была написана Коутоном, но оказалась настолько неудачной, что даже профессиональный сценарист не смог исправить её.
  • История рассказывает о ребенке, который присматривал за ломбардом и был втянут в приключение. Однажды, в ломбард приносят аниматроника, выясняется что Freddy's ограбили, и все аниматроники были выставлены на продажу в разных местах. Другие куклы приходят выручить своего товарища в ломбарде, а ребенок и его друзья становятся участниками этого приключения.
  • История о Кэссиди. Сюжет должен был разворачиваться в разных временных периодах, и разными персонажами из нескольких игр. Сценарий был слишком насыщен для обычного зрителя, сюжет до конца смог бы понять только фанат.
  • Следующая история рассказывает о матери-одиночке, которая со своим ребёнком переезжает в новый город. Ребёнок случайно попадает в Freddy's и после этого начинается основной сюжет. Этот сценарий не обладал серьезными недостатками, но у главного героя не было мотивации для походов во Freddy's.
  • Группа охотников за приведениями проникают в заброшенный ресторан Freddy's.
  • Всё те же охотники за приведениями, но уже с аниматрониками от Funtime и кучей экшена. Как раз из-за огромного количества экшена сценарий и не был одобрен.

В съемках фильма принимает участие компания Blumhouse Production, а в режиссерское кресло сядет Крис Коламбус, в его заслугах постановка первых двух экранизаций «Гарри Поттера».

{{ commentsCountText }}